Panna Cotta

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

500
50
1
2
200
g
g


g
Sahne
Zucker
Vanille Schote
Blätter Weisse Gelatine
Gute Vanillesauce
Frisches Obst

Zubereitung:
Die Sahne mit dem Zucker in einen Topf geben und langsam erhitzen.
Die Vanille-Schote aufschlitzen, das Mark herauskratzen und mit der
Schote zur Sahne geben. Etwa 10 Minuten sanft köcheln lassen. Die
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Topf vom Herd nehmen und
etwas abkühlen lassen. Die Vanille-Schote herausnehmen, die Gelatine
in die Sahne geben und unter Rühren auflösen. Das Ganze in kleine,
kalt ausgespülte Förmchen verteilen. Im Kühlschrank etwas 5 Stunden
gut kühlen und fest werden lassen. Vor dem Anrichten die Vanille-
Sauce auf den Teller geben. Die Sahnecreme auf den Teller stürzen
und das Ganze mit frischem Obst ausgarnieren. Quelle: Landgasthaus
Müller, Koblenz-Neuendorf Erfasser: Hein Rühle im Mai 2000

Stichworte: Zutaten, Früchte

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]