Paniertes Wirsingblatt mit Schafskäse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
12 groß. Wirsingblätter
500 Gramm Fetakäse; klein gewürfelt
4 Schalotten; feingehackt
1 Zehe Knoblauch; gequetscht
2 Essl. Koriander geschrotet
400 Gramm Ger. Weißbrot; Brötchen
-- vom - Vortag
4 Eier
4 Essl. Mehl
2 Essl. Butter
Salz, Pfeffer

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 14.01.1999 von
-- Ilka Spiess - ARD-BUFFET

Zubereitung:
Die Wirsingblätter in leicht gesalzenem Wasser weich blanchieren.
Kalt abschwenken und trockentupfen. Die Schalotten und den Knoblauch
in Butter hellbraun rösten. Groben Pfeffer dazugeben. Den Fetakäse
mit dem Koriander dazugeben. Zwei Minuten duchschwenken, die
Wirsingblätter damit füllen. Die Blätter erst in Mehl, dann in Ei
wenden und anschliessend mit geriebenem Brot panieren. In Butter bei
kleiner Flamme ausbacken.

Stichworte: Zutaten, Käse, Schafskäse, Milchprodukte

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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