Paniertes Rumpsteak in Traubensoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,83
4
8
4
4
4
4
600
4
4
4


Bund

Pack.
Pack.
g


Schalen Champignons
Artischocken
Frühlingszwiebeln
Tüten Erdnüsse
Käsecracker
BUITONI Nudeln
Rumpsteak
Staudensellerie
Rotkohl
Schalen Weintrauben grün
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Paniertes Rumpsteak in Traubensoße Salat: Artischocken-Rotkohl-Salat
Zubereitung der Hauptspeise: Paniertes Rumpsteak in Traubensoße Das
Rumpsteak in Medaillons schneiden, würzen, mehlieren, durch Eimasse
ziehen, mit geschroteten Käsecrackern panieren und in Olivenöl
anbraten. Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen,
abgießen und mit den, in einer Butterflocke angerösteten,
Erdnußkernen nachschwenken. Für die Soße halbierte und entkernte
Trauben in Butter anschwenken, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne
auffüllen und mit Honig und Salz abschmecken.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]