Panierter Ziegenkäse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Ziegenkäse
Ei
Brösel
Olivenöl
Erdnussöl

Zubereitung:
Die niedlichen kleinen Ziegenkäse werden wie .... ein Wiener
Schnitzel behandelt. Angeblich panieren die Wiener sogar harte Eier -
warum sollen die Elsässer dies nicht mit Ziegenkäse tun? Sie werden
(die Ziegenkäse, nicht die Elsässer) mit dem geschlagenen Ei
bepinselt und in den Bröseln gewälzt. Danach werden sie gebacken in
einer Mischung aus einem Viertel Olivenöl und drei Viertel Erdnussöl.

Als Beilagen empfehlen sich: Frisee- oder Kopfsalat gebratene
Speckwürfel geriebene Karotten Croutons kleingehackte Zwiebeln
** Gepostet von Andreas Kuhrau Erfasser: Andreas Datum: 06.02.1996
Stichworte: Käse, P4

Stichworte: Zutaten, Käse, P4, Milchprodukte

Stichworte: Käsegerichte


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