Beerenpizza mit Pistazien

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

400



75
1
1
100
230
50
g



g

Teel.
g
g
g
Beeren; gemischt aus
- Himbeeren, - Erdbeeren,
- schwarze und - rote
- Johannisbeeren, Brombeeren
Creme fraiche
St Eigelb; Gew. Kl. 3
Speisestärke
Zucker
TK-Pizzateig
Haselnüsse; gehackt
Pistazien; gehackt

Zubereitung:
Die Beeren putzen. Die Erdbeeren vierteln. Die Creme fraiche mit
Eigelb, Stärke und der Hälfte des Zuckers verrühren.

Die Teigplatte auf das Blech legen und mit Creme bestreichen. Die
Teigplatte jetzt mit Früchten und Haselnüssen belegen.

Die Beerenpizza auf der 1. Schiene von unten bei 220 Grad 15 Minuten
backen. Noch heiss mit dem restlichen Zucker und Pistazien bestreuen.
* Quelle: schöner essen ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H.
Boller ) Date: Sat, 27 Aug 1994 Erfasser: Bollerix Datum: 15.09.1994
Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, Kuchen, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Kuchen, P4, Mehl, Pizza,
Getreide

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]