Panierter Blumenkohl

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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0,25


1
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Essl.
Essl.
Teel.
Teel.


Dose
Dose
Kopf Blumenkohl
Butter oder Margarine
Paniermehl
Salz
Muskat
Butter oder Margarine für
- die Folie
Champignons
Erbsen und Möhren
Butter oder Margarine

Zubereitung:
Blumenkohl gründlich säubern, alle Blätter entfernen und den Kopf
auf ein gut gefettetes Stück Alufolie setzen. Die Folie fest
verschliessen und den Kopf ca. 20 Min. im Wasserbad garen. Den garen
Blumenkohl auf eine Platte setzen, mit Salz und Muskat würzen und
mit in Butter oder Margarine gerösteten Paniermehl bestreuen.
Champignons aus der Dose nehmen, antropfen lassen und kurz in
erhitztem Fett dünsten. Erbsen und Möhren ebenfalls aus der Dose
nehmen, abtropfen lassen. Fett erhitzen, Gemüse hinzugeben und mit
etwas Wasser erhitzen. Champignons und Gemüse um den Blumenkohl
anrichten.
** From: SilvanoMuth@p63.f112.n247.z2.fido.sub.org Date: Tü, 24 May
1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Silvano Datum: 23.06.1994
Stichworte: Gemüsegerichte, Blumenkohl, Fido

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Blumenkohl, Gemüsegerichte, Fido

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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