Beerenpancake

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,80
400
4
800
16
4
4
4
8
12
g

g

Pack.



Cheddar
Schalen Beerenmischung
Putenbrust
Peperoni rot
BUITONI Penne
Mini-Salami
Schalen Sojabohnenkeime
Zwiebeln
Zucchini klein
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Marinierte Putenbrust an Pastagemüse und Zucchini Salat:
Sojasprossensalat Dessert: Beerenpancake Zubereitung des Dessert:
Beerenpancake Einen Teig aus einem Tütchen Backpulver, einer Tasse
Milch, Mehl, zwei Eßlöffeln Zucker, zwei Eiern und einer Prise Salz
herstellen und in Sonnenblumenöl zu Pfannkuchen backen. Die Beeren,
etwas Zucker und einen halben Becher Joghurt pürieren auf den Teller
geben und einige Beeren mit Puderzucker als Garnitur anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]