Panierte Mangospalten auf Sahnesoße

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,22
4
4
4
4
4
4
4
4
12
8

Bund


Bund




Chili rot
Feldsalat
Kaninchenschenkel
Tüten Kokosflocken
Möhren
Becher Pflaumenmus
Schalen Pfifferlinge
Mango
Schwarzwurzeln
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kaninchenkeule auf Rahmwurzeln mit Pflaumensoße Salat: Feldsalat mit
Pfifferlingsvinaigrette Dessert: Panierte Mangospalten auf Sahnesoße
Zubereitung des Dessert: Panierte Mangospalten auf Sahnesoße Die
geschälte Mango in Spalten schneiden, in den Kokosflocken panieren
und in braunem Zucker und Butter glasieren. Für die Soße Sahne,
Zitronensaft und Puderzucker verrühren und als Spiegel auf einem
flachen Teller ausstreichen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]