Panierte Kohlrabi

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Kohlrabi
Viel Zitronensaft
Semmelbrösel
Ei
Salz
Wenig Pfeffer

Zubereitung:
Kohlrabi schälen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, dann in
einer hohen Schüssel mit dem Zitronensaft beträufeln und 1-3 Stunden
stehen lassen. Dann in einem Topf Wasser erhitzen, die Kohlrabi und
den Zitronensaft dazugeben und die Kohlrabi garkochen (aber nicht,
bis sie zerfallen !).

Dann die Kohlrabi mit Ei, Salz, Pfeffer und Semmelbrösel panieren
und in einer Pfanne goldgelb anbraten. Das Gericht ist sowohl warm
als auch kalt gut.
** From: Robert_schweighardt%s2@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 18
Feb 1993 19:52:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Robert
Datum: 25.06.1993 Stichworte: ZER, Kohlrabi, Fettgebackenes

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Fettgebackenes, Kohlrabi, ZER

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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