Panierte Käse-Koteletts mit Spinat-Salat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.
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Essl.
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Prise
Schweinskoteletts
Salz,Pfeffer,Mehl
Ei
Semmelbrösel
Geriebener Emmentaler
Margarine
Spinat
Paradeiser
Zwiebel
Obstessig
Öl
Salz
Grober schw. Pfeffer
Zitrone
Salz

Zubereitung:
Koteletts trockentupfen,mit Salz und Pfeffer einreiben und
nacheinander in Mehl verquirltem Ei und den mit Käse vermischten
Semmelbrösln wenden. In der erhitzten Margarine von jeder Seite in
zirka acht Minuten goldbraun braten. Für den Salat den Spinat
sorgfältig verlesen,waschen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen.
Paradeiser waschen,achteln und dabei die Stengelansätze entfernen.
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Alles vermengen. Die
Zutaten für die Marinade unter den Salat mischen.

Dazu passt Paprikareis.

520 kcal/2200 kJ pro Person
** Gepostet von Thomas Erle Date: Fri, 06 Jan 1995 Erfasser: Thomas
Datum: 09.03.1995 Stichworte: Meats, Main, Salads, P4

Stichworte: P4, Main, Meats, Salads

Stichworte: Fleischgerichte


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