Beerenpäckchen auf Joghurtsoße

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,21
4
4
4
4
4
4
4

4
4
Dosen
Pack.
Pack.
Pack.


Gläser

Bund
Artischockenherzen
Beerenmischung gefroren
Feta
Frühlingsrollenteig
Kabeljaufilet
Orange
Pfeffer
Grün eingelegt
Rucola
Tomate
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kabeljau auf Tomatenreis Salat: Rucola Salat mit Feta-Dressing
Dessert: Beerenpäckchen auf Joghurtsoße Zubereitung des Dessert:
Beerenpäckchen auf Joghurtsoße Die Beeren antauen, mit Honig und
Zitronensaft marinieren, in Frühlingsrollenblätter einschlagen und
im tiefen Fett ausbacken. Für die Soße Joghurt mit dem ausgepreßten
Orangensaft , Orangenabrieb und Honig verrühren und als Spiegel auf
einem flachen Teller austreichen. Die gebackenen Beerenpäckchen in
den Soßenspiegel setzen und mit Minzblättern und reichlich
Puderzucker garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]