Panharing Gebratene Heringe

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

4


1

2
4



Teel.

Essl.
Essl.
Heringe (küchenfertige
- junge, grüne)
Essig
Salz
Weißer Pfeffer
Mehl
Öl

Zubereitung:
Die Heringe, wenn nötig, schuppen, innen und aussen kalt abspülen,
mit Essig beträufeln und 5 min., einwirken lassen, danach gut
trockentupfen, innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben.

Mehl auf einen flachen Teller geben, die Heringe darin wenden,
überschüssiges Mehl abklopfen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Heringe auf 2 oder Automatik-
Kochplatte 8 - 10 von beiden Seiten je 7 Min. knusprig braten.

Dazu gibt es frischen Salat und Salzkartoffeln.

110 g Eiweiss, 138 g Fett, 15 g Kohlenhydrate, 7754 kJ, 1851 kcal.

Tip: Durch das Säürn mit Essig wird der Fischgeruch gebunden, und
das Fischfleisch wird etwas fester. Zubereitungszeit 20 Minuten
* Quelle: Winke & Rezepte 6 / 95 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 19.06.1995 Stichworte:
P4, Normal, Fisch, Hering, Niederlande

Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Europa, Niederlande, P4, Normal,
Hering

Stichworte: Fisch


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