Pangsit Goreng Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

2
1

4
0,50
3





Essl.
Teel.
Essl.


Knoblauchzehen
Stck. Ingwerwurzel
- feingehackt
Tomatenketchup
Sambal Ölek
Süße Sojasauce
(Kecap Manis)
(1 Prise Glutamat) alles
- verrühren.

Zubereitung:
Knoblauchzehen und Ingwerwurzel fein hacken und mit Tomatenketchup,
Sambal Ölek, süsser Sojasauce (Kecap Manis) und (1 Prise Glutamat)
verrühren.
** From: THOMAS_DRESCHER%OL@ZERMAUS.ZER.sub.org Date: Sun, 19 Sep
1993 04:32:00 CEST Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Thomas
Datum: 19.10.1993 Stichworte: Indonesisch, Saucen, Zer

Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, Indonesien, Sauce, ZER,
Indonesisch

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]