Panettone mit zwei Cremes

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,74
8
8
4
1
4
4
4
4
4
4


Pack.
kg
Stück




Kartoffeln
Maiskolben
Panettone
Mascarpone
Seeteufel
Tomate
Fläschchen Rum
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
Zucchini
Zwiebel weiss
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Maiskolbensuppe Hauptspeise: Seeteufelcarpaccio Dessert: Panettone
mit zwei Cremes Zubereitung des Dessert: Panettone mit zwei Cremes
Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und den Mascarpone mit
Milch und Honig vermengen. Die Panettone in Scheiben schneiden, eine
auf einen Teller legen, mit Rum beträufeln und mit der geschmolzenen
Schokolade bestreichen. Eine neue Panettonescheibe mit Rum
beträufeln, diesmal mit Mascarpone bestreichen und so nach und nach
einen Turm bauen. Diesen mit Puderzucker bestreuen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]