Panacotta mit Pflaumen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,93
20
4
4
8
24
600
8
12
4
4


Pack.


g


Bund
Champignons gross
Gurke
DR.ÖTKER Gelatineblätter
Kartoffeln
Pflaumen
Rumpsteak
Tomaten
Schalotten
Rosmarin
Vanilleschote
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Champignon-Carpaccio Hauptspeise: Rosmarin-Rumpsteakspieß an
Schalotten-Gurken-Soße Dessert: Panacotta mit Pflaumen Zubereitung
des Dessert: Panacotta mit Pflaumen Die Pflaumen entkernen, in
Butter und Zucker karamelisieren, mit Calvados ablöschen und zum
Binden einen Eßlöffel Stärke unterrühren. Einen Schuß Sahne mit
Vanillemark aufkochen, drei Blätter der in kaltem Wasser
eingeweichten Gelatine einrühren und ziehen lassen. Die Vanillesoße
in einen kalte Mischung aus einem Teil Milch und einem Teil Sahne
rühren, in Förmchen füllen und erkalten lassen. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und einem Minzblättchen
garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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