Palmherzen mit Rosinensauce

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

1
1
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100

80
150
0,50
1
1

Dose

g

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Messerspitze
Messerspitze
Kopfsalat
Palmherzen
Orange
Körniger Frischkäse
- (Hüttenkäse)
Rosinen
Creme fraiche
Orange; den Saft
Curry
Cayennepfeffer
- (Chilipulver)

Zubereitung:
Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Palmherzen
abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Die Orange bis aufs Fleisch
schälen und das Fruchtfleisch in Spalten aus den Häuten lösen
(filetieren).

Die Vorspeisenteller kranzförmig mit den Salatblättern auslegen und
die Palmherzen gefällig darauf anrichten. Den Frischkäse in die
Mitte geben und mit der Hälfte der Rosinen bestreuen. Die
Orangenfilets rundherum legen.

Die restlichen Rosinen hacken. Aus der Creme fraiche und dem
Orangensaft eine Sauce rühren. Mit Curry und Cayennepfeffer
abschmecken, dann die gehackten Rosinen dazugeben. Die Sauce
getrennt zum Salat reichen.
** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel) Date: Sun, 13 Feb
1994 14:13:19 GMT Erfasser: Christa&Franz Datum: 07.03.1994
Stichworte: News, P2, Salate

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