Palmherzen im Lachsmantel

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

100
0,33
67
0,67
1,66

0,33
0,33





g

g
Essl.
Essl.

Essl.
Bund





Palmherzen aus der Dose
Eichblattsalat
Räucherlachs in Scheiben
Körniger Senf
Palmherzensud (aus obiger
Dose), evtl. 1/5 mehr
Traubenkernöl
Kerbel
Pfeffer, frisch gemahlen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Buffets Dagmar v. Cramm
- Gräfe u. Unzer Verlag
- Erfasst: Viviane Kronshage

Zubereitung:
Die Palmherzen abgiessen, den Sud auffangen. Dünne Palmherzen ganz
lassen, grosse längs halbieren oder vierteln. Alle Herzen quer in
der Mitte teilen. Die Salatblätter abpflücken, waschen und in der
Salatschleuder trocknen. Die harten Mittelrippen entfernen. Jede
Lachsscheibe mit einem passenden Salatblatt belegen. Jeweils ein
Palmherz auf das Salatblatt legen und dieses einrollen. Wenn nötig,
mit einem Stäbchen fixieren. Den Senf mit dem Öl und dem Palmherzen-
Sud verrühren. Den Kerbel waschen, trockentupfen, die Blättchen
abzupfen und unter die Marinade ziehen. Die Röllchen auf einer
Platte anrichten, mit der Marinade beträufeln und mit dem Pfeffer
übermahlen. Bis zum Essen kalt stellen. Zubereitungszeit: etwa 1
Stunde

Stichworte: Zutaten, Fisch, Lachs

Stichworte: Fisch


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