Pälla-Rezept I

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

5




2
2

2
0,50
3
0,50
100
0,50
250
200
200








Tassen

Tassen
große
g
Pack.
g
g
g
Hähnchenkeulen (5-6)
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Paprika
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Fett
Langkornreis
Kapsel Safran
Instandbrühe
Dose Tomaten
TK Erbsen
TK Bohnen
Frische Bohnen
Muscheln
Krabben

Zubereitung:
Hähnchenkeulen waschen, trocknen, würzen, Fleisch gut anbraten (evtl.
in zwei Pfannen):

Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, fein hacken, in der Pfanne
dünsten, bis Zwiebel glasig sind:

Langkornreis verlesen, in Pfanne geben Safran darüberstreuen,
verrühren. Instandbrühe aufgiessen, umrühren. Tomaten abgiessen,
eine Tasse Saft zum Reis geben.

Erbsen, TK Bohnen, und frische Bohnen garen, abtropfen. Muscheln und
Krabben abtropfen, am Schluss draufgeben.

Reismasse gleichmässig in einer oder zwei runde Formen einfüllen,
die Zutaten dekorativ darauf verteilen (Keulen, Tomaten, Bohnen,
Erbsen, Muscheln, Krabben)

Pälla im vorgeheizten Rohr garen, evtl. abdecken, in der Form
servieren. Temperatur 200 Grad Garzeit 30
Minuten ** From: Michäla_Bader@p7.f141.n2480.z2.fido.sub.org Date:
Fri, 24 Jun 1994 Erfasser: Michi Datum: 14.08.1994 Stichworte: Pälla,
Reisgerichte, Eintöpfe

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Eintopf, Reis, Reisgerichte,
Pälla

Stichworte: Reisgerichte


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