Pälla Valenciana

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

150
150


2

4
200
200
1
0,50
3
2
1
500
75

1
g
g





g
g




Dose
g
g

Messerspitze
Kalbfleisch
Rindfleisch
Roher Schinken
Geflügelklein
Zwiebeln
Olivenöl
Cocktailwürstchen
Grüne Erbsen
Bohnen
Knoblauchzehe
Lorbeerblatt
Tomaten
Paprikaschoten
Muscheln
Reis
Krabbenfleisch
Salz
Safran

Zubereitung:
Fleisch und Schinken würfeln, mit der feingeschnittenen Zwiebel und
dem Geflügelklein in reichlich Öl anbraten, Wasser zugiessen und
etwa 20 Minuten kochen.

Dann geputzte Bohnen, ausgehülste Erbsen, Lorbeerblatt, abgezogene
und geschnittene Tomaten, vorbereitete und geschnittene
Paprikaschoten und gewaschenen Reis dazugeben, Knoblauch fein
schneiden und hinzugeben, weitere 20 Minuten kochen.

Abgetropfte Muscheln, in Scheiben geschnittene Wurst, gewaschene
Krabben, aufgelösten Safran und etwas Salz hinzugeben und die Pälla
noch einige Minuten ziehen lassen.

Bei Bedarf mit etwas Suppenwürze abschmecken.
** From: dr_jekyll@kds.zer.sub.org Date: Tü, 12 Apr 1994 Newsgroups:
zer.t-netz.essen Erfasser: Jekyll Datum: 07.06.1994 Stichworte:
Pälla, Reisgerichte, Kalbfleisch, Rindfleisch, Meeresfrüchte, Zer

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Reis, Rind, Reisgerichte, Rindfleisch,
Kalb, Pälla

Stichworte: Reisgerichte


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