Pälla mit Meeresfrüchten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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350
1
700
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150
300
400
100
2
70
150







g

g
mittelgr.

Essl.
g
g
ml
ml

g
g


Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Gelbe Paprikaschote
Knoblauchzehen
Knoblauchwürste; a 150 g
Hähnchenbrustfilet
Zwiebel
Frische Miesmuscheln
Rote Chilischoten;
- oder mehr
Olivenöl
TK-Erbsen
Langkornreis
Geflügelfond; a.d. Glas
Trockener Weisswein
Kapseln Safranpulver
Schwarze Oliven
Shrimps; i.d. Schale m.
- Kopf
Cayennepfeffer
Salz

Zubereitung:
Paprika in fingerbreite Stücke, Knoblauch in dünne Scheiben
schneiden. Würste in heissem Wasser 10 Minuten ziehen lassen, dann
in Scheiben schneiden. Hähnchenfleisch in zwei Zentimeter grosse
Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln. Muscheln entbarten und
abbürsten. Paprika, ganze Chilischoten und Knoblauch in der Hälfte
des Öls glasig dünsten. Mit der Wurst und den Erbsen in eine Pälla-
Pfanne geben.

Das Fleisch im restlichen Öl goldbraun anbraten und in die Pälla-
Pfanne geben.

Zwiebel und Reis im Bratenfett glasig dünsten.

Fond, Weisswein und Safran untermischen und aufkochen lasen.

Mit Oliven und Shrimps in die Pälla-Pfanne geben, mit Cayenne und
Salz würzen. Zuletzt die Muscheln auf den Reis legen. Die Pälla-
Pfanne verschliessen (z. B. mit Alufolie), im vorgeheizten Backofen
auf der zweiten Einschubleiste von unten bei 200 GradC 50 bis 55
Minuten garen. Danach 10 Minuten offen garen, bis der Reis schön
körnig ist.

Zubereitung: ca. 105 Minuten

Pro Portion: ca. 1149 kcal
* Quelle: posted by K.-H. Boller Erfasser: K.-H. Datum: 08.08.1995
Stichworte: Reis, Shrimps, Hähnchen, Gemüse, Spanien, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Fisch, Europa, Gemüse, Reis,
Spanien, Meeresfrüchte, Geflügel, Huhn, P4, Shrimps

Stichworte: Reisgerichte


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