Pälla mit Hummerkrabben und Herzmuscheln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
1
1

2
4
1
1
150
150
250
1
1
g
Liter



Essl.
kleine
kleine
g
g
g
große
Dose
Patna-Reis
Wasser
Safran-Briefchen
Salz
Zwiebeln
Öl
Hähnchen
Paprikaschote, grün
Miesmuscheln
Herzmuscheln
Hummerkrabben
Tomate
Oliven, schwarz (kleines
- Glas)

Zubereitung:
Reis mit der Mikrowelle zuzubereiten bringt kaum Zeitgewinn, weil
die Quellzeit des Reises nicht beschleunigt werden kann. Aber er
gerät herrlich körnig. Den Reis mit dem Wasser, Safran und Salz in
eine Schüssel geben. Bei 600 Watt 5 Minuten, dann bei 180 Watt 15
Minuten, dann wieder bei 600 Watt 5 Minuten garen. Den Reis mit den
gewürfelten Zwiebeln und dem Öl mischen. In eine Form füllen. Das
zerteilte Hähnchen darauf verteilen und bei 600 Watt 6 Minuten
garen. Die in Streifen geschnittene Paprikaschote, Muscheln, Krabben
und die Oliven dazugeben. Abdecken und bei 600 Watt noch 4 Minuten
garen. Quelle: unbekannt erfasst: Sabine Becker, 26. Februar 1997

Stichworte:

Stichworte: Reisgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]