Pälla II

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4-6 PERSONEN
6




250
2
2


400


1
1
1
300
6


1
100
400





g




g


Liter


g
kleine


kleine
g
g
Hähnchenkeulen, bzw.
Hähnchenfilets oder
- Putenbrustfilets
Olivenöl
Weisswein
Mageres Schweinefleisch
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Risottoreis (zur Not auch
- Langkornreis)
Safran
Wasser
Grüne Paprikaschote
Rote Paprikaschote
Erbsen
Tomaten
Evtl. 1 Dose Thunfisch in
- Öl
Dose Champignons
Schwarze Oliven
Krabben oder; ca.
- Garnelen

Zubereitung:
Hähnchenfleisch in Öl anbraten, salzen, pfeffern, danach mit
Weisswein 20 Minuten köcheln lassen.

Schweinefleisch in Öl anbraten, salzen, pfeffern, mit zerkleinerten
Zwiebeln und Knoblauchzehen 20-30 Minuten bei schwacher Hitze garen.
Öl erhitzen und Reis glasig werden lassen, Salz und Safran dazu,
Wasser dazu. Gewürfelten Paprika dazu. Die Fleischstücke vom Rest
trennen und den Rest zum Reis geben. Erbsen zum Reis geben. Da ich
keine Pälla-Pfanne habe, geschieht bis hierhin alles im Topf. Wenn
die Reis-Gemüse-Mischung fast gar ist, diese in eine Auflaufform
geben. Tomaten, Thunfisch, Champignons und die Fleischstücke
hineinstecken. In den kalten Ofen geben und auf 100-150 Grad stellen.
Solange im Ofen lassen, bis alles heiss und durchgezogen ist.

Zuletzt Oliven und Krabben/Garnelen drüberstreuen.
** From: elisabeth_berg f@zermaus.zer.sub.org Date: Tü, 01 Dec
1992 05:18:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Elisabeth Berg @ F
(So, 29.11.92 17:21) Erfasser: Elisabeth Datum: 18.07.1993
Stichworte: ZER, Geflügelgerichte, Hähnchenkeulen, Hähnchenbrust,
Putenbrust, Aufläufe, Eintöpfe, Schweinefleisch, Pälla, Reisgerichte,
Tunfisch

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, Geflügelgerichte,
Hähnchenbrust, Hähnchenkeulen, ZER

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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