Pälla Con Pollo Grillado

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR DREI PERSONEN
100


1
250
250


1

4
200
0,50
g



g
g




Essl.
g
Liter
Feingehackte Zwiebeln
Safran
Etwas Wasser
Gegrilltes Hähnchen
Erbsen
Shrimps
Muscheln 2 gehackte
- Knoblauchzehen
Kleingeschnittene
- Paprikaschote
Öl
Reis
Hühnerbrühe

Zubereitung:
Feingehackte Zwiebeln, gehackte Knoblauchzehen und eine
kleingehackte Paprikaschote in 4 El. Öl anbraten. Reis dazugeben und
glasig werden lassen.

Das Ganze gut durchmischen und mit Hühnerbrühe (Würfel) aufgiessen.
Eine Messerspitze Safran in etwas Wasser aufgelöste unterrühren und
dabei darauf achten, dass das Risotto noch nicht ganz gar wird. Nun
das gegrillte Hähnchen in kleine Stücke teilen und es mit etwas Öl
in die Pälla-Pfanne geben. Dazu das Risotto geben. Die
Kochtemperatur soweit herunterschalten, dass das Risotto nicht kocht.
Anschliessend die Erbsen mit den Muscheln und Shrimps über die Pälla
verteilen und das Ganze gut zugedeckt ca. 15 Minuten auf kleiner
Flamme köcheln lassen.
** From: Dr_jekyll@kds.zer.sub.org Date: Tü, 12 Apr 1994 Newsgroups:
zer.t-netz.essen Erfasser: Jekyll Datum: 07.06.1994 Stichworte:
Pälla, Reisgerichte, Geflügelgerichte, Meeresfrüchte, Zer

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Fisch, Reis, Meeresfrüchte, Geflügel,
Reisgerichte, Geflügelgerichte, Pälla

Stichworte: Reisgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]