Pälla A La Espanola

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN

1
3
1
250

1
300


100





g


g


g

Öl
Zwiebel
Tomaten
Knoblauchzehe
Erbsen
Safran
Hähnchen
Langostinos
Muscheln
Tintenfische
Reis
Wasser
Salz

Zubereitung:
Das Hähnchen in kleine Stücke teilen und es in Öl goldbraun braten.
Dann die Zwiebeln, Tomaten und die Knoblauchzehe kleinschneiden und
zu dem Fleisch geben.

Ist alles gargekocht, den Fisch und die Erbsen hinzugeben.
Anschliessend soviel kochendes Wasser hinzugeben, wie für das
Reiskochen benötigt wird. Nun noch mit Safran und Salz würzen.

20 Minuten muss das ganze Gericht kochen, danach noch ca. 5 Minuten
ziehenlassen bevor es mit Paprikastreifen dekoriert wird.
** From: dr_jekyll@kds.zer.sub.org Date: Tü, 12 Apr 1994 Newsgroups:
zer.t-netz.essen Erfasser: Jekyll Datum: 07.06.1994 Stichworte:
Pälla, Reisgerichte, Meeresfrüchte, Zer

Stichworte: Zutaten, Fisch, Reis, Meeresfrüchte, Reisgerichte, ZER,
Pälla

Stichworte: Reisgerichte


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