Palatschinkenroulade*

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


80
1
2
2

1
1

g


Essl.

Teel.
Prise
Für den Palatschinkenteig:
Weizenmehl
/8 L Milch; ca.
Eier
Öl
Geriebene Zitronenschale
Vanillezucker
Salz

Zubereitung:
Öl zum Backen Für die Fülle: 750 g Äpfel 1/8 LWeißwein 1/4 l
Wasser 60 g Feinkristallzucker 1 EL Zitronensaft 1 EL Apfelbrand 10
g Stärkemehl 1 EL gehackte Minzeblätter Für die Mandelsauce: 1/4
L Milch 40 g Feinkristallzucker 1 ts Vanillezucker etwas Salz 10 g
Vanillepuddingpulver 1 Eidotter 1 Schuß Mandellikör Für die
Garnitur. 3 EL Mandelblättchen 2 EL Butter Stichworte:

Stichworte: ???


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