Pakistanische Kartoffeln mit Blumenkohl

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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4
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1,50
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1
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4
0,50

mittelgr.

mittelgr.
Stück



Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Bund

Blumenkohl
Zwiebeln
Kartoffeln
Ingwerknolle (4 x 5
- cm)
Knoblauchzehen 100 g
- Margarine (oder Ghee)
Salz
Garam Marsala
Chilipulver
Gemahlener Koriander
Tomatenmark
Koriandergrün,
Ersatzweise glatte
- Petersilie

Zubereitung:
Die Zwiebeln halbieren und in feine Scheibchen schneiden. Den Ingwer
grosßügig schälen und in streichholzkopfgrosse Würfelchen schneiden.
Die Knoblauchzehen pellen und als ganzes mit Ingwer Zwiebeln und
Margarine in einem Topf unter Rühren anschmoren lassen. In etwa 20
min. goldbraun schmoren lassen. Die weichen Knoblauchzehen mit einem
Küchenspatel ein wenig kleinstossen. In kleinen Portionen 1/8 l
Wasser in den Topf giessen. Die Gewürze hinzugeben und unterrühren.
Immer Wasser zugeben, bis es endlich verkocht ist. Blumenkohlröschen
und kleingeschnittenen Strunk dazugeben, nach zehn Minuten die
geschälten und je nach Grösse geviertelten oder gesechstelten
Kartoffeln. Etwa 1/4 bis 1/2 l Wasser zugiessen und bei offenem Topf
garschmoren lassen. Das Koriandergrün mit den Stielen kleinschneiden
und über das Gericht geben. Mit Lammfleisch mit Joghurt und warmen
Brotfladen servieren.
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Mon, 22 Feb 1993 22:53:00
CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Christian Datum:
29.09.1993 Stichworte: ZER, Kartoffeln, Blumenkohl, Pakistanisch

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Blumenkohl, Kartoffeln, ZER,
Pakistanisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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