Pak-Choi, gedämpft

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

800
20

50
1

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Pak-Choi
Butter
Schnittlauch
Wein
Knoblauchzehe; gepresst
Salz
Rahm
Petersilie; gehackt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Die Jahreszeiten-Küche
- Gemüse, Unionsverlag -
- Zürich 1987 - ISBN
- 3-293-00129-7 - erfasst
- von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Pak-Choi in 2cm lange Streifen schneiden, in Butter dämpfen.
Schnittlauch hacken, nach 5 Minuten beigeben und mitdämpfen. Nach
weiteren 5 Minuten Wein beigeben, sowie Knoblauch und Salz. Leise
kochen lassen, bis gar ( etwa 5 Minuten). Rahm beigeben, aufkochen
und mit Petersilie bestreut anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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