Paglia e Fiene

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

300
1
1
2
0,50
200
200
1
1
50
0,50




0,50

50
g
Teel.
Essl.

Essl.
g
ml
Teel.
Essl.
g
Bund




Bund

g
Frische Egerlinge
Zitronensaft
Butter
Knoblauchzehen
Heisser Butter
Sahne
Instant-Brühe
Speisestärke
Wasser
Roher, sehr milder Schinken
Glatte Petersilie
Pfeffer
Zitronensaft
Je 200 g weisse und grüne
- Bandnudeln
Basilikumblätter
Pfeffer schwarz frisch adM.
Frisch geriebenem Parmesan

Zubereitung:
Egerlinge putzen, in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft
beträufeln. In einer Pfanne 1 El. Butter zerlassen, Pilze
portionsweise anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

Knoblauchzehen abziehen und in 1/2 El. heisser Butter einpressen,
sanft andünsten. Sahne und Instant-Brühe angiessen. Speisestärke mit
Wasser glattrühren und in die Sosse geben. Bei stärkere Hitze cremig
köcheln.

Schinken in Streifen schneiden. Petersilie abwaschen, trockentupfen
und fein hacken. Zusammen mit den Pilzen in die Sahnesosse geben.
Kurz köcheln lassen, mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Die weissen und grünen Bandnudeln bissfest kochen, in einer
vorgewärmten Schüssel locker mischen.

Sahne-Pilz-Sosse über die Nudeln giessen. Basilikumblätter
darüberstreuen. Pfeffer schwarz frisch aus der Mühle darüber und mit
geriebenem Parmesan den letzten Schliff geben.

Que sorpreso!

Chianti classico ist der Wein der am besten dazu passt!

Damit spülen wir uns die 690 kcal/2900 kj pro Portion runter!
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Sat, 09 Apr
1994 15:20:59 +0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Bollerix
Datum: 18.05.1994 Stichworte: Zer, Nudelgerichte, Sossen,
Nudelsossen, Italienisch, Bandnudeln

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Nudeln, Italien,
Teigwaren, Nudelgerichte, Nudelsossen, Sauce, ZER, Italienisch

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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