Päckchen von Schweinemedaillons auf exotischer Soße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,85
4
4
4
4
400
4
4
600
20

Bund
Pack.

g


g
Schalen Champignons groß
Blattspinat
Filoteig
Tüten Erdnüsse
Krabben
Ingwerknolle
Mango
Schweinefilet
Schalotten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Mangosalat an Blattspinat Hauptspeise: Päckchen von
Schweinemedaillons auf exotischer Soße Zubereitung der Hauptspeise:
Päckchen von Schweinemedaillons auf exotischer Soße Das
Schweinefilet in Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl
anbraten. Die Medaillons jeweils mit einer Mangospalte belegen, in
ein Blatt Filoteig einrollen, mit Olivenöl bestreichen, in einer
Pfanne ansautieren und 10 min. im Ofen bei 200° garziehen. Für die
Soße die Schalottenwürfel in Olivenöl anschwitzen, mit reichlich
Honig, Beifuß, Curry, Majoran, Zimt, Thymian, Zitronensaft,
Zitronenabrieb, grünem Tabasco, geriebenem Ingwer und einem Schuß
Weißwein einkochen, die Krabben und die in Olivenöl angeschwitzten
Champignonwürfel dazugeben und als Spiegel auf einem flachen Teller
ausstreichen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem
Strauß Petersilie garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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