Ourewäller Hochzeitssupp'

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

150
200
100
50
100
2
50
1


g
g
g
g
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kleine
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Rindermarkknochen
Weißbrot
Lauch
Karotten
Sellerie
Zwiebeln
Grünkern
Ei
Salz
Muskat
Petersilie

Zubereitung:
Weissbrot entrinden, mit Salz, Muskat, Petersilie und dem Ei durch
den Wolf drehen. Mit dem Mark aus den Knochen vermengen und
Klösschen formen. Knochen aufkochen und 15 Min. ziehen lassen. Dann
Knochen in frischem, kalten Salzwasser aufsetzen und mit dem Gemüse
1 Stunde köcheln lassen. Brühe durch ein Sieb giessen, mit Grünkern
erneut kurz aufkochen. Dann die Klösschen zugeben.
* Quelle: Nach hessentext 22.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet
von Ulli Fetzer Date: Wed, 05 Apr 1995 Erfasser: Ulli Datum:
01.06.1995 Stichworte: Suppe, Eintopf, Gemüse, Gnocchi, P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Gemüse, Eintopf,
Suppe, Teigwaren, P1, Gnocchi

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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