Ottilienkuchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

1
800
16
4
800
200
4
400



300
4
kg
g

Essl.
g
g
Teel.
g



g

Butter
Zucker
Eier
Rum
Mehl
Mondamin
Backpulver; gestrichen
Geriebene Mandeln (kannst
Du sicher durch Walnüsse
Ersetzen,Haselnüsse gehen
Jedenfalls prima)
Grobgehackte Schokolade
Kleingeschnittene Äpfel;
Evtl. mehr

Zubereitung:
Die Zutaten in dieser Reihenfolge zu einem Rührteig verarbeiten,in
eine Kastenform füllen und bei 180°C ca. 1 Stunde backen.Meiner
Meinung nach gehört dann unbedingt ein Schokoladenguß drauf.
Stahl@gmx.de (Sybille Stahl) am : : 05.03.1999 in de.
rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: S.


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]