Osterlämmer

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR EINE GROSSE LAMMFORM
170
120
1
175
1
3
0,50
g
g
Teel.
g
Teel.
mittelgr.

Margarine
Zucker
Vanillezucker
Mehl
Backpulver
Eier
Zitrone (Saft und Schale)
Semmelbrösel
FÜR 3 KLEINE LAMMFORMEN
70
60
1
75
0,50
1
0,25
g
g
Teel.
g
Teel.


Margarine
Zucker
Vanillezucker
Mehl
Backpulver
Ei
Zitrone (Saft und Schale)
Semmelbrösel

Zubereitung:
Die Margarine schaumig rühren. Eier, Zucker und Vanillezucker nach
und nach dazugeben. Zitrone abreiben, Saft auspressen und unter den
Teig geben. Mehl und Backpulver darübersieben und einrühren. Den
Teig in eine gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute Form geben
und bei 180 Grad backen. Die kleine Form ca. 30 Minuten, die grosse
Form ca. 50 Minuten backen.

Mit Puderzucker bestäuben oder mit Zuckerglasus überziehen und mit
Kokosraspeln bestreuen.
** Gepostet von: Ulrike Wührl Erfasser: Ulrike Datum: 11.07.1996

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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