Orjasuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

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Fleischknochen
Suppengrün
Pfefferkörner
Kümmel
Lorbeerblatt
Salz
Tomate
Paprikaschote
Zwiebel
Knoblauchzehe
Suppenwürfel
Fadennudeln
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/

Zubereitung:
Die Knochen werden in 2 l Wasser zum Kochen aufgesetzt und ungefähr
40 Minuten gekocht. Danach gibt man das zerkleinerte Suppengemüse,
die Gewürze, Salz sowie später den Paprika, die Tomate, die Zwiebel,
den Knoblauch und die Suppenwürfel hinzu. Ist alles gar, werden
Fadennudeln in der Suppe gekocht. Beim Servieren reicht man auch
extra Meerrettich dazu.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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