Orientalisches Reis-Fleisch mit orientalischer Sauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,11
4
4
4
800
4
4
4
4


Pack.
g


Dosen
Pack.
Baby Ananas
Apfel grün
Keniabohnen
Putenbrust
Paprika rot
Orange
Mais
Sojasprossen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Orientalisches Reis-Fleisch mit orientalischer Sauce Dessert:
Ausgenommene Ananas Zubereitung der Hauptspeise: Orientalisches Reis-
Fleisch mit orientalischer Sauce Reis kochen. Die Bohnen waschen und
in einem Topf kochen. Die Pute kleinschneiden, anbraten und mit Salz
und Pfeffer würzen. Mit etwas Orangensaft ablöschen. Den Mais, die
Sojasprossen, kleingeschnittenen Paprika, Currypulver, Paprikapulver,
etwas von dem fertigen Reis, ein paar gegarte Bohnen, Apfel- und
Orangenstückchen dazugeben. Das Gericht auf dem Reis servieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]