Orientalischer Putenrollbraten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
750
5
3
2
0,25
250
50
40
1

1
1
g
Essl.

Teel.
Liter
g
g
g
Pack.


Putenrollbraten
Öl
Zwiebel
Curry
Wasser
Lauch
Sultaninen
Mandelstifte
Currysauce (Knorr, Maggi
- ...)
Apfel
Banane

Zubereitung:
Putenrollbraten 10 min. rundherum gut anbraten. Zwiebel in Scheiben
schneiden und zum Braten geben. Mit dem Curry bestäuben. Braten bis
die Zwiebelscheiben goldbraun sind. Wasser zugiessen. Im
geschlossenen Topf 60 Minuten schmoren. Evtl. noch etwas Wasser
zugiessen. Lauch in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit den
Sultaninen und den Mandelstiften zum Braten geben. Weitere 20
Minuten schmoren. Dann den Braten aus dem Topf nehmen. Currysauce in
den Schmorfond rühren und aufkochen. Den entkernten, geschälten
Apfel in Spalten, die Banane in Scheiben schneiden. Beides in der
Sauce kurz ziehen lassen. Putenrollbraten in Scheiben schneiden und
wieder in die Sauce zurückgeben.

Tips: Schmeckt am besten bei Mama mit Reis
* Mama ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben
Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an
burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara Datum: 29.09.1993
Stichworte: Olgastrasse, Herd, Geflügel, Puten

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Pute, Puten, Olgastrasse,
Herd

Stichworte: Geflügelgericht


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