Orientalischer Fleischtopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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3
1
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200
500

50
50



1

750
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Essl.

ml
Rindfleisch; aus der Keule
Butter; oder Margarine
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Möhre
Brühreis; (Langkorn)
Wirsing; oder Spitzkohl
- (vorbereitet gewogen)
Cashewnüsse
Rosinen
Salz
Pfeffer
Currypulver
Mangochutney; (aus dem
- Glas)
Hühnerbrühe; heiss

Zubereitung:
Fleisch in feine Streifen schneiden und in der Butter in einem
Bratentopf anbraten. Zwiebeln abziehen und würfeln, Knoblauch
abziehen und zerdrücken. Möhre putzen, schrappen, waschen, in Würfel
schneiden und zusammen mit Zwiebel und Knoblauch zum Fleisch geben
und mitschmoren lassen.

Reis hinzufügen und kurz durchschmoren lassen. Wirsing waschen, in
feine Streifen schneiden und mit Cashewnüssen und Rosinen zu den
übrigen Zutaten geben. Etwa 5 Minuten miterhitzen und mit Salz,
Pfeffer und Curry kräftig würzen.

Mangochutney unterrühren und Hühnerbrühe hinzufügen. Umrühren, auf
dem Rost in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben und etwa
1 Stunde garen lassen. Ab und zu umrühren.
** Gepostet von Peter Kümmel Erfasser: Peter Datum: 18.12.1996
Stichworte: Fleisch, Rind, Reis, Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Reis, Rind, Arten, Innereien,
P4

Stichworte: Fleischgerichte


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