Orientalische Pfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,02
4
4
2
4
4
4
800
4
Pack.
Pack.
kg



g
Austernpilze
IGLO Erbsen
Haferflocken
Ingwerknolle
Karambole
Orange
Schweineschnitzel
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Orientalische Pfanne Dessert: Fruchtpfannkuchen Zubereitung der
Hauptspeise: Orientalische Pfanne Reis aufsetzen. Das Schnitzel in
Streifen schneiden, mit Curry, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen
und in einer Pfanne anbraten. Den Ingwer schälen und kleinschneiden.
Das gare Fleisch auf einen Teller geben. Die Zwiebel in Ringe
schneiden, diese halbieren und die Austernpilze zerkleinern. Die
Zwiebeln in der Fleischpfanne anbraten, den Ingwer, die Pilze, Curry
und Weißwein dazugeben. Dann mit Sahne auffüllen, Erbsen, das
Fleisch und Petersilie hinzugeben. Das Ganze einkochen lassen. Den
Reis abgießen, in Butter und Petersilie schwenken und auf einem
Teller anrichten. Das Fleisch und Gemüse in die Mitte geben. Mit
frischen Kräutern dekorieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]