Orangen-Tee-Punsch

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

2

2
4
1
6



Essl.
Liter
Teel.
Orangen, unbehandelt
- evtl. die Hälfte mehr
Zitronen; Saft davon
Schwarzer Tee
Kochendes Wasser
Honig

Zubereitung:
Von den Orangen die Schale sehr dünn abschälen, den Saft auspressen
und mit dem Zitronensaft abgedeckt 2-3 Stunden ziehen lassen.

Tee mit kochendem Wasser überbrühen und mit dem Orangen- und
Zitronensaft sowie dem Honig verrühren.
* Quelle: erfasst von Peter Kümmel Erfasser: Peter Datum:
18.12.1996 Stichworte: Getränke, Heiss, Tee, Orange, Alkoholfrei, P4

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Alkohol, Getränk, Orangen,
Zitrusfrüchte, Alkoholfrei, P4, Getränke, Tee, Orange, Heiss

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]