Orangen-Sekt-Kaltschale

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,60
4
800
4
4
4
4
4
4
Pack.
g



Pack.

IGLO Himbeeren
Putenbrust
Peperoni rot
Orange
Piccolo
BARILLA Spiralnudeln
Zucchini
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Scharfe Fusilli in Zucchiniragout Dessert: Orangen-Sekt-Kaltschale
Zubereitung des Dessert: Orangen-Sekt-Kaltschale Aus der Orange zwei
Scheiben schneiden, je einmal bis zur Mitte einritzen und an dem
Rand einer Schale oder eines Glases feststecken. Ein paar
Orangenstücke auf einen Teller geben und mit Puderzucker bestäuben.
Die Himbeeren erwärmen und pürieren. Etwas Sekt, Puderzucker, Brandy
und Orange mit hineingeben. Alles in die Schale bzw. das Glas füllen,
diese/s auf den vorbereiteten Teller stellen und mit Minze garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]