Orangen-Radieschen-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

4

1

1
mittelgr.



Essl.
Orangen 12
- grosse Radieschen
Zitrone; den Saft
Einige Tropfen Öl
Zucker
Salz

Zubereitung:
Die Orangen schälen, von den weissen Häutchen befreien und in
Schnitze zerlegen. Die Radieschen waschen und in dünne Scheiben
schneiden. Aus Zitronensaft, Öl Zucker und Salz eine Marinade
anrühren, über Früchte und Radieschen giessen, miteinander mischen.
Den Salat bis zum Servieren im Kühlschrank durchziehen lassen. Er
eignet sich vorzüglich zu Geflügelgerichten.
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Tü, 06 Jun 1995 Erfasser:
Jürgen Datum: 25.08.1995 Stichworte: Israel, Salat, Orange,
Radieschen, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Balkan, Früchte, Gemüse,
Salat, Orangen, Zitrusfrüchte, Israel, P4, Radieschen, Orange

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]