Orangen-Preiselbeer-Chutney

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
2
3
1
1
1
g

Essl.
Teel.
Essl.
Preiselbeerkonfitüre
Orangen
Melasse; o. Birnendicksaft
Zimt
Madeira
Spur Cayennepfeffer

Zubereitung:
Die Orangen gut waschen, in ganz dünnen Scheiben und diese in kleine
Stücke schneiden. Die Melasse erhitzen, die Orangenstücklein samt
Zimt, Madeira und Cayenne dazugeben und alles sanft karamelisieren,
bis der Orangensaft etwas eingekocht ist. Zuletzt die
Preiselbeerkonfitüre dazugeben und noch kurz fertig kochen.

Warm zu Truthan, Wild, heissem Schinken, zu Schweinsbraten und zu
kaltem Fleisch oder Aufschnitt.
* Quelle: Nach: Radio DRS, Siesta Anita Rauch Erfasst von Rene
Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sat, 13 May 1995
Erfasser: Rene Datum: 21.06.1995 Stichworte: Aufbau, Chutney, P1

Stichworte: Sonstige Stichworte, Grundrezept, P1, Chutney

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]