Orangenpfannekuchen

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

8
4
200
8
8
16
4
200
Tassen
Teel.
g
Teel.
große
Liter

g
Mehl, (450 gr. Volumen)
Salz
Brauner Zucker (1/4 Tasse)
Natron (sodium bicarbonate)
Eier
Frischer Orangensaft
Orange; abgeriebene Schale
Geschmolzene Butter

Zubereitung:
Zubereitung wie bei Buttermilchpfannekuchen. Diese werden aber
leichter dunkel. Mit Orangenbutter und Sirup servieren. :Erfasser
: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: hans@chef.net (Hartmut
W. Kuntze) am : : 22.03.1999 in de.rec.mampf

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Früchte, Werkzeug, Orangen,
Zitrusfrüchte, Pfanne

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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