Orangen-Papaya-Salat

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,12
4
4
4
4
4
4
4
4
4





Bund
Bund
kleine
Apfelsine
Entenbrust
Tüten Maismehl
Schalen Pfifferlinge
Papaya
Möhren
Rucola
Flasche Sherry
Weißkohl klein
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Entenbrust in Sherry-Sahne-Soße Salat: Rucola-Salat mit gebratenen
Pfifferlingen Dessert: Orangen-Papaya-Salat Zubereitung des Dessert:
Orangen-Papaya-Salat Die Orangenfilets und die Papayaspalten mit dem
ausgepreßtem Orangensaft, Honig und gehackter Minze marinieren und
in einer Schale anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]