Beefsteak auf buntem Gemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
1
1
4
1,50
2

360
1
1

1
4

große
große

Essl.
Teel.

g
Teel.
Essl.


Essl.
Zucchini
Rote Paprikaschote
Gelbe Paprikaschote
Möhren
Butter
Vegetarische Gemüsesuppe
- (Instantpulver)
Tatar
Meersalz
Sonnenblumenöl,
- kaltgepresst
Zwiebel
Gehackte Petersilie

Zubereitung:
1. Die Zucchini und Paprikaschoten putzen und waschen. Die Möhren
putzen und schälen. Das Gemüse in Streifen schneiden.

2. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und das Gemüse darin
andünsten. Danach 80 ml Wasser angiessen und alles zugedeckt bei
schwacher Hitze in 5 bis 8 Minuten bissfest garen. Mit der
Gemüsebrühe würzen.

3. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit dem Salz verkneten und zu
4 flachen Steaks formen. In dem heissen Öl von jeder Seite etwa 5
Minuten braten.

4. Die Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden und kurz mitbraten.

5. Das Gemüse zusammen mit den Hacksteaks und den Zwiebeln auf zwei
Tellern anrichten und mit der Petersilie bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 30 Min. : ca. 430 kcal/1800kJ
* Quelle: gepostet: Hardy Hergesell Erfasser: Hardy Datum:
18.12.1996 Stichworte: Trennkost, Rind, Tatar, Zucchini, Paprika, P2

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Rind, P2, Zucchini, Paprika,
Tatar, Trennkost

Stichworte: ???


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