Orangen-Dip

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

125
2
1
1
1
1
1
g
Essl.

Essl.
Prise
Prise
Prise
Mayonnaise (30 @.)
Sahne
Orange
Mittelscharfer Senf
Salz
Weisser Pfeffer
Zucker

Zubereitung:
Mayonnaise mit Sahne verrühren. Etwa ein Viertel der Orangenschale
hauchdünn schälen und in dünne Streifen schneiden. Orange auspressen.
Orangenstreifen, -saft, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker unter die
Mayonnaise rühren, abschmecken.
* Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996 Rezeptkalender der
Stadtwerke Bochum Erfasser: Lothar Datum: 11.08.1996 Stichworte:
Salat, Gemüse, Dip, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P4, Dip

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]