Orangenbraten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
1

2
2
2
4

1


100
20
10
kg

Teel.




Pack.


g
ml
ml
Rindfleisch
Lorbeerblätter
Orangenmarmelade
Zwiebeln
Geriebene Knoblauchzehen
Tomaten geschält und
- geachtelt
Trockener Weiswein (1/8 l)
MMMMM---------------------------------SOSSE------
-
Getrocknete Steinpilze
Orangenlikör
Weinbrand
Etwas Sahne

Zubereitung:
Rindfleisch würzen und auf allen Seiten anbraten. Lorbeerblätter,
Zwiebeln, Knoblauchzehen und Orangenmarmelade mit dem Weisswein
dazugeben. Zum Schluss Tomaten. Sosse: Zuerst Steinpilze, dann
Orangenlikör, Weinbrand und mit etwas Sahne abschmecken.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
28.10.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Rindfleisch,
Braten

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Rindfleisch, Fleischgerichte,
ftp-Frankfurt

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]