Orangen-Ananas-Suppe

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,64
4
4
4
4
400
400
4
600
4
4
Pack.



g
g

g

NESTLE Blätterteig
Baby Ananas
Tüten Cashewkerne
Fleischtomate
Gorgonzola
Lachsschinken
Orange
Schweinefilet
Zucchini
Wirsing
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Schinken-Zucchini-Spieße auf Tomatendip Hauptspeise:
Schweinemedaillons im Blätterteigmantel Dessert: Orangen-Ananas-
Suppe Zubereitung des Dessert: Orangen-Ananas-Suppe Die Orange und
die Ananas in Würfel schneiden, pürieren, mit Weißwein und Zucker
verfeinern und in einem tiefen Teller anrichten. Die Cashewkerne in
Zucker karamelisieren und über die angerichtete Obstsuppe streuen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]