Orangen im Kokosmantel

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,22
4
4
8
4
4
4
4
4
200




Gläser



g
Schalen Feldsalat
Kalbsschnitzel
Kartoffeln
Tüten Kokosraspel
Oliven schwarz
Orange
Paprika rot
Tüten Pinienkerne
Schinken roh
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kalbsschnitzel an Tortilla-Ecken Salat: Feldsalat mit gerösteten
Pinienkernen Dessert: Orangen im Kokosmantel Zubereitung des
Dessert: Orangen im Kokosmantel Die Orange schälen, in Scheiben
schneiden, mehlieren, durch eine Masse aus Kokos, Mehl und Vollei
ziehen und im tiefen Fett ausbacken. Für die Soße Joghurt mit Zucker,
Zitronensaft, Honig und gemixter Minze verrühren und als Spiegel auf
einem flachen Teller ausstreichen. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit Puderzucker garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]