Becherkuchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

0,20
2
3
2
1
250
3
3
Liter



Pack.
g
Essl.
kleine
Sahne
Becher Zucker
Eier (ganz)
Becher Mehl
Backpulver
Butter schmelzen
Dosenmilch
Oder 1 grossen Beutel
- Mandeln

Zubereitung:
Sahne. 1 Becher Zucker, Eier, Mehl und Backpulver mischen und aufs
Backpapier. Bei mittlerer Hitze (170-185Grad) 10-15 min. backen.

1 Becher Zucker, Butter, Dosenmilch und Mandeln verrühren und dann
auf den angebackenen Kuchen. Nochmals 10 bis 15 min. (bei 170-
185Grad) backen.

Der Kuchen schmeckt am ersten Tag wirklich lecker, am zweiten Tag
aber noch besser.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER, Becherkuchen,
Einfach, Kuchen, Butterkuchen

Stichworte: Zubereitungsart, Schwierigkeitsgrad, Leicht, Kuchen,
Butterkuchen, Becherkuchen, ZER

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]