Omeletten als Suppeneinlage

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.
Essl.





Mehl; bis zur Hälfte mehr
Milch
Eier; getrennt
Salz
Muskatblüte
Bis 3 Eßlöffel feines
- Mehl werden in 6 Eßlöffel
- guter Milch und 2 Eigelb

Zubereitung:
gut verquirlt. Dann gibt man etwas Salz, Muskatblüte und den Schnee
der 2 Eiweiß dazu und treibt alles recht glatt ab. Dann bäckt man
Omeletten davon. Etwas erkaltet, schneidet man sie in 1 cm breite
und 3 cm lange, schräge Streifen und gibt sie in die kochende Suppe.
Sie dürfen aber nur aufkochen und müssen sofort angerichtet werden.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfaßt: Sabine Becker, 2. Mai 2000

Stichworte:

Stichworte: Eierspeisen


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